Geländepark Tellingstedt

Der Vielseitigkeitspark befindet sich etwas abgelegen auf dem Gelände einer ehemaligen Kiesgrube. Durch den meist eher sandigen Boden haben wir das Glück, dass der Platz auch bei nassem Wetter gut zu bereiten ist.

Der Park besteht aus diversen Hindernissen aus dem E und A-Bereich. Auch für Geländeeinsteiger, Reiter sowie Pferde,  gibt es Möglichkeiten sich an das Vielseitigkeitsreiten heranzutasten.

Die Benutzung des Parks ist für Mitglieder kostenlos, für Nichtmitglieder 15€/Reiter.

Die Zufahrt ist mit einem Schloß gesichert. Den Code für den Schlüsseltresor sowie die Adresse bekommt ihr bei der Anmeldung.

Anmeldungen werden entweder über die Facebookseite oder bei Andrea Maschmann unter 0152 53230085 entgegen genommen.

Das Tragen von vorgeschriebener Sicherheitsausrüstung ist Voraussetzung für die Nutzung des Platzes. Hierzu gehören ein 3-Punkt-Helm und eine Level 3 Sicherheitsweste.

Weiterhin sollte zum eigenen Schutz immer ein weiterer Reiter oder eine Begleitperson anwesend sein.

Geparkt werden darf direkt auf dem Platz. Es wird jedoch  darum gebeten keine Pferdeäpfel und weiteren Unrat dort zu hinterlassen.